Есть миг

Виктория Файвуш
Я ухожу в пустую в даль,
любимый, только, не молчи,
так получилось...очень жаль,
есть миг. Прошу, останови.

Я так хочу тебя услышать,
у нас есть жизнь, она одна
просторно на высокой крыше,
но я хочу достать до дна.

Пусть мы с тобой не идеальны,
но, ведь ты чувствовал тепло,
в моих глаза - твоя реальность,
а прошлое уже прошло.

Как это мне тебе сказать?
я молча открываю дверь,
а ты: постой, давай опять..
у нас получиться ....ПОВЕРЬ!