Твою нежность на ключ закрою

Екатерина Буш
Твою нежность на ключ закрою
И отправлю подальше, в сердце.
Все, что прожито рядом с тобою,
Будет в нем постоянно греться.

Губы сладкие в снах целую
И в объятиях тону без спроса.
Ты все так же любишь другую?
..Ну к чему теперь эти вопросы...