Я остался один

Асасар
Я стою на краешке планеты
И в темноту кричу, Бог где ты
Кричу, срывая голос снова, снова
В ответ лишь тишина, ни слова.

Кричу во тьме, себя сам оглушая
Шагнул назад, боясь сорваться с края
Кричу охрипшим голосом в ночи
Господь прошу ответь мне, не молчи.

На край усядусь, вглядываясь в ночь
Ищу того кто мог бы мне помочь
Лишь только тени на Луне
И звёзды в небе видны мне.

Очень себя мне становится жаль
Тревога в душе, на сердце печаль
Ведь на крики никто не отозвался
Один на Земле может быть я остался.

Не верится мне, что один мог остаться
Я наверное сплю, скоро мне просыпаться
Протру я глаза и себя ущипну
Но все равно вижу звёзды, Луну.

Я остался один на краю ойкумены
А может быть даже в этой Вселенной
От обиды, тоски громко сердце стучит
А вокруг тишина, Бог всё также молчит.

Никого вокруг нет, текут слёзы из глаз
Я наверное мог бы закончить рассказ
Но вдруг чья-то рука мне легла на плечо
Кровь отхлынула вся, сердцу лишь горячо.

Тихий голос сказал, ты сынок не боись
Вставай, и пойдём, тебя все заждались
Обернулся назад, удержаться не смог
И увидел за мной стоит Отец Бог.

Я поднявшись пошёл слов не смея сказать
Нужно было лишь верить, надеяться, ждать.