Звездное небо

Валерия Яремко 3
  В небе торжественно звезды
                зажглись-
  Начала им нет и конца.
  В час задушевный в тиши
                ты молись,
  Вечного славь ты Творца!


  Манит нас вечная тайна
                высот,
  Сияет небес благодать.
  Хоть много с тобой у нас
                всяких забот,
  Мы в радости будем мечтать!


  Забудем сейчас бесконечность
                сует,
  Душа лишь Творца славословь!
  Льют звезды нам чистый,
                загадочный свет,
  И к небу взлетает Любовь.


  Всевышний не дай человеку
                грешить
  И к нам  небеса преклони.
  Тебе лишь с любовью мы
                будем служить,
  А нас ты от бед сохрани!

 2015г. июль.