перекличка

Дальли
маги астральных вселенных,
жуть нагоняют в ночи,
сколько будет еще убиенных,
души предков у них ловкачи.

с каждым днем их становится больше,
сил не хватит,не привыкать,
пухлый лопатник и кошель,
вариант напросился изъять.

заходи ,будь как дома, опричник,
я Малюту Скуратова знал,
выдать пятой колонне горчичник
 и судья чтоб по русски сказал.