Смотря ЧТО реанимировать...

Людь Милая
Тут надо очень твёрдо знать бы,
Что это действие пойдёт во благо.
Но медицина этого ведь знать не может!
"Воскресший" часто те ж поступки множит

И продолжает свои глупости творить.
Если бы умер, то сумел он больше бы
Силы духовные в запасе сохранить,
До перевоплощения их не расходовать,
 
Даже до полного, возможно, истощения.
А благо ли - к постыдной жизни "возвращение"?
Врачи стремлением помочь сумеют "оправдаться".
На деле же продолжится ЧЕГО реанимация?

    (См.ПЗ,ч.6,гл.12,ст.57-64).    Редакция 02.10.15.