Выполнил просьбу

Асасар
И для меня звоночек зазвенел
Весь свой срок я отсидел
Заварил чифир мой корешок
Его выпьем мы на посошок.

Он попросил на воле передать
Что любит свою старенькую мать
За сестрёнкой просил кореш присмотреть
Всю жизнь на зоне будет он сидеть.

Справку дали мне, что я ЗеКа
Получил вещички у «Куска»
Створку отворили мне ворот
Я свободен, но никто меня не ждёт.

Вспомнил я о просьбе кореша
До вокзала добираюсь не спеша
На вокзале я куплю билет на паровоз
И поеду, только примут, вот вопрос.

Объявили станцию мою
Вышел на перрон, курю, стою
Таксисты подсказали нужный адресок
Сам бы я его найти не смог.

Возле дома вьётся виноград
Мои щёки от волнения горят
Родных ведь нет, я вырос сиротой
Захожу я первый раз домой.

Как сына приняла старушка мать
Пообещал ей по хозяйству помогать
С работы вечером пришла домой сестрёнка
Влюбился я, хоть ныкайся под шконку.

Мы пили чай, а я сидел молчал
Прекрасней девушки я в жизни не встречал
В любви я в этот вечер ей признался
Я в этом доме с нею жить остался.
Пишу на зону корешу, что я ему помог
За мать с сестрёнкой не волнуйся корешок.