Не копируй жизнь чужую

Непомнящий -75
Не копируй жизнь чужую...
  их в плагиате - миллионы...
 в наполненность чужие жизни...
в них отзвуки всех ахов, охов, стоны.

Свою!
И только в персонально!
Как здание ты жизнь построй!
Проект не выбирай -
              в случайно!
Но котлован фундамента в достойно рой...

Не копируй жизнь чужую!
Живи в себе собой и персонально!
Так жизни коротки!
      Живи живым!
  Потом в замену - выберешь другую...
 Я знаю - поучение моё банально.