Тоска по детству. 1998г

Виктор Шы
Когда всё вокруг было большим
Я рад был всему, я был живым.
Теперь всё не так, теперь всё иначе,
Одиночество – враг, жизнь словно мячик
Скачу по земле, то взлёт, то паденье
Мне бы  в детство вернуться, хоть на мгновенье
Хоть на мгновенье теплом быть согретым
Почувствовать радость детского лета
Забыть о делах и вечных проблемах
И просто с друзьями по улицам бегать.
1998г.