***

Татьяна Головина 3
          * * *
Вся изобилует Вселенная
И льется Божья благодать,
Вечна Она и неизменная,
Душой Ее надо принять.

Дожди стучат по крышам дружные,
Лужи запенились кругом.
Все это в жизни нашей нужное:
Как кровь, как сон, как отчий дом.

Всегда нам дарит все Вселенная,
Льет благодать из века в век.
Она одна всегда нетленная,
Ею был создан Человек.