Лучший фильтр для всякой информации...

Людь Милая
Нам обязательно духовное развитие!
Оно и станет тем великим "фильтром",
Который информацию отсеет быстро,
Чтоб не хватали знания из любопытства,

Что вносят в нашу жизнь сумбур - аж жуть!
Источники их могут нас обратно повернуть.
Берите то, что вам необходимо в данный час,
А не валите в кучу, как попало, "про запас".

"Источники"-искусники подсунуть могут то,
Что вы хотите услыхать, поверите во что!
Так часто действуют иные "экстрасенсы".
Не лезь в "контакты",лучше на себя надейся!

       Редакция 12.11.15.