Окно раскрылось, двери распахнулись...

Валерия Яремко 3
  Окно раскрылось, двери
                распахнулись,
  Любовь явилась светлой
                королевой,
  В плащ рыцаря волшебный
                завернулась,
  И полились чудесные напевы.


  Цвело вокруг блаженство
                неземное
  И звуки лютни раздавались
                всюду.
  Мой Белый Рыцарь, я всегда
                с тобою!
  Тобой везде я наслаждаться
                буду!


  И души в дивный миг
                соприкоснулись,
  Восторг взлетел чудесным
                ликованьем,
  И все вокруг для радости
                проснулось,
  Соединилось все в одном
                дыханье.


  И благодарность шлют
               судьбе и Богу
  За этот чудный дар,за эту
                встречу,
  Так две души нашли свою
                дорогу-
  И путь их будет чист
                и бесконечен!

 2015г. Июль.