Сезон шашлыков

Марина Макарова Сазонова
Сезон в разгаре... пикников
И нет волшебней ритуала,
Чем разжигание мангала
И жарка сочных шашлыков!

Прекрасен мяса аромат
и запах жгуче-пряных специй!
Респект,шашлычнику! Виват!
За "режиссуру" вкусной "пьесы"!