с годами вы совсем другой...

Валентина Карпова
С годами вы совсем другой...
Я не таким вас прежде знала...
И только бровь крутой дугой,
Но, согласитесь, слишком мало

Мне для того, чтоб вспомнить вас...
Да и зачем? Утихли муки...
Зачем вы предо мной сейчас?
Не распускайте свои руки!

Не прикасайтесь! Ни к чему!
Пусть даже в прошлом и любила...
Жестокой стала? Не пойму -
Так это я любовь убила?!

Подите прочь и - навсегда!
Столбом не стойте на дороге!
Не ожидали? Да, горда!
Вам не подам и жалкой крохи!

С годами вы совсем другой...
Ах, нет! Точнее - я другая!
Вы не нужны мне и слугой!
Как вы ошиблись, полагая...

                спасибо за промелькнувшую искорку Жанне Зудрагс.