***

Татьяна Головина 3
            
Европ – житница ума,
Себе сама гвозди вбивает,
Творит, не ведая, она
Все лучшее уничтожает.

Забыв былую свою честь,
Любовь, достоинство и дружбу,
Но толерантность у ней есть,
А честь всем толерантным чужда.

Ещё вся гордая живет,
Ещё умом своим гордится,
Но под Америкой вот – вот.
В рабов послушных превратится.

Изменит всех людей мышление,
Все тише правды голоса,
Но громче лживые речения,
Мокрее глупости роса.

Еще надеется народ,
Европе справедливой быть.
Ее хозяин  -  он - урод,
Народа дух хочет сломить.

Еще пытливые умы,
Хотят глаза людям открыть,
Хозяева судьбы, увы,
Велели это запретить.

Но про священный весь народ,
Своей могучей, чистой мыслью,
Поддержку у людей найдет
Европу  всю то зла очистит.