Моей любимой веснушке

Виталий Вус 2
Тебя мне ангелы послали.
Пора мне счастье обрести.
Достаточно уже страданий,
Дано мне было пронести.

Но жизнь искусная плутовка.
И вот пробил тот самый час,
И две судьбы сплела веревка.
Ей боги одарили нас.

И светотканным, этим путам,
Я рад. Как в принципе и тем,
С тобой в объятиях, минутам,
Когда я становился нем.

Тогда терялся мой дар речи,
Лишь потому, что вместе мы.
И в памяти все наши встречи,
Что начались в конце весны.

Я благодарен тебе Лэри,
Что в жизнь мою ворвалась ты.
Я счастлив наконец то, Very.
Мои сбываются мечты.

Тебя мне подарили боги,
Ты ангел посланный с небес.
Слились в одну, наши дороги,
Направив нас в страну чудес.

Теперь я каждую веснушку,
Что носишь ты, боготворю.
И жду когда шепну на ушко,
Как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

#Сева_Клён
#Моей_веснушке
#Любовь

5 июл 2015