Я не жалуюсь, нет, все прекрасно!

Валентина Никанова 2
Мы так мало ещё прожили,
И немногое лишь поняв,
Мы бы с радостью все забыли
От всего и от всех убежав.

Я не жалуюсь, нет, все прекрасно!
Вот такая вот жизнь, как во сне,
Этот мир стал настолько продажным
И давно ставим цену себе.

Забываем добро и не ценим,
Скачем выше своей головы.
Мы купюрами счастье мерим
И духовно давно мертвы....

Все фальшиво, и чувства, и люди
И меня этот мир достал!
Вы добрей и честнее будьте,
Будь не копией...Оригинал...