главное в женщине

Даша Бельман
Ногами мужиков хватая,
Поскольку в ручках-то - пила,
Она ногами выражает
То, что лицом бы не смогла.
И снисходительность, и радость,
И торжество, и боль разлук.
И то, что вы сказали гадость,
И то, что вы - чудесный друг...
В них мышц мимических движенье -
Сильней лица, спины, руки.
И этих ножек выраженье
Навек запомнят мужики.