Из мира песен и стихов

Геннадий Мир Мирошниченко
Из мира песен и стихов
Уйду под звук трубы –
В горах стоял среди ветров,
Был там, где есть рабы.

За пятьдесят – мороз познал,
Песчаной бури шквал,
Сто километров пробежал,
Для многих чудом стал.

Теперь, когда пришёл конец,
Так хочется вздохнуть,
Услышать стук родных сердец
И … снова в дальний путь!
08.04.14.