Сопля соплей

Геннадий Ельцов
Сопля соплей.
А штангу поднимает.
И спортом занимается всерьез.
И я,мужик,его не понимаю.
Уж лучше бы взрастил делянку роз.
  И польза бы была.И сила появилась.
  А штанга бы в углу ненужная пылилась.