***

Татьяна Головина 3
         


Как возвеличили разврат!
Жизнь на земле, уничтожая,
Пидор конечно каждый рад,
Развратом жизнь людей ломая.

Как пестик не родит тычинку,
Тычинка пестик не родит,
Погубят каждую травинку,
Что опылению подлежит.

Исчезнут ягоды и фрукты,
Всех овощей прекрасный вид,
А с ними для людей продукты,
Но звероящер будет сыт.

Захватит он земли просторы,
Всю землю яйцами покроет,
Его детишки вместо школы,
Норы уютные нароют.

Люди, вы будьте прозорливы,
Вам не дано еще понять,
Вы уникальны, вы красивы,
Вы Бога носите печать.

Вас в грязь разврата всех толкают,
Руководят, умы смущают,
Тихонько вас уничтожают
И к лапам землю прибирают.