Мечты в Рождественские праздники

Ольга Северинская
Будет свет, живущий в Храме сердца,
                вечно жив и навсегда благословен,
А любовь светла и бесконечна,
                каждый час её и ярок, и не тлен…
Будет день не короток, не длинен,
                но таков, что свыше предрешён,
И покой душевный обретётся
                всеми, кто искал и путь нашёл…
Будет дом наполнен голосами
                дружною и полною семьёй
И храним любовью папы с мамой
                милый остров в жизни под Звездой…
Будет дождь не плакать над землёю,
                в её чреве жизнь пробудит он,
и в глазах озёрных отразится
                вся любовь её небесным полотном…
Будет мир высоким и безбрежным,
                колокольный чудо-перезвон
Не оставит шанса злу и скверне
                в веке Мудром, веке Золотом!

 11.07.15