полно печалиться

Татьяна Калашник
Полно печалиться -
всё обошлось.
Жизнь не кончается -
падает дождь.
В дни испытания
горе прошло -
счастье, желанья
с собой унесло.
Полно печалиться -
всё обошлось.
жизнь не кончается -
падает дождь...