О чем мечтать?

Екатерина Дъячкова
О чем мечтать?
Все исполнимо.
Зачем желать?
Судьба твоя
В руках Всевышнего
Едина
И переписана
С листа.
Твой день за днем
Давно известен.
И каждый шаг,
И все слова.
Не подчиняй себя
Проблемам
Испей по каплям
Все до дна.