Охранная структура сторожей

Александр Обушинский
Структура хитрая охраны
По России создана
Идут денюжки в карманы
И имеет куш страна.
Так создали всюду ЧОПЫ
Одели в форму сторожей
Это диво для Европы
Русских, нет нигде мудрей.
Главное открыли школы
Для военных, и ментов
Здесь незнание Виолы
В ряд становит дураков
А ещё, и вес дубины
Её диаметр, длину
Вот такие викторины
Пришли в голову кому?
Чтобы дед, на пенсионе
Разом книгу всю познал
В русском эдоком дурдоме
Даже строж, идеал.