Fed Rabbit and Talking Head

Сэмюэл Криг
FED RABBIT AND TALKING HEAD   working version



Это всего лишь пластик, как есть! Суть в самом человеке, girl.
Балтиморские доки, причал 46 - вот, пожалуй, и весь рок-н-ролл.
Та жизнь стала похожа на больную свинью, вокруг нервная суета -
С поправкой на health, cash и IQ - компьютерная наркота.
Я не поклонник президента, не активист, у меня свой счастливый билет.
За рулем был вусмерть пьяный driver джазист, возможно, он ушел на тот свет.
Чем дальше, тем больше экстремальных игр, со всех сторон - потоками грязь.
Пожалуй, скоро мы купим немецкий танк Тигр, и поедем на нем, смеясь.
Вот кто-то снова кричит: Давай! Полный вперёд!
За перевалом - дыханье Весны!
Когда-то мы любили этот народ, теперь он нам до гавайской луны.
Medical jar, марихуана…
В телевизоре - Talking Head.
Прощай, Золотая Жанна, папарацци для тебя больше нет.
Здесь люди горят точно свечи, нет смысла рубить сплеча.
Тихий июньский вечер в комнатах Ильича…

Голод, страх и боль правят миром, как бы ты того не хотел.
Я слышал райские лиры, прошел сквозь ад и уцелел.
В памяти есть разные двери, не спеши, если хочешь успеть.
В пути нужно во что-то верить, иначе – полная жесть!

Вот сытый кролик, сидящий в клетке, вот – на журнальном столе маракас.
Вот счастья в кредит таблетки, вот зеленый пластмассовый таз.
Кто-то о чем-то спросит, кто-то сделает новый укол.
Скоро вновь за окнами осень прошепчет: Nothing for all.


Там нет Библии, там нет Корана. Там только ветер, холод и мрак.
Мы достигли вершины Монблана, теперь каждый из нас как маяк.
Тот свет, что в душе остался, к утру станет ярче вновь.
Если в жизни ты не потерялся, если свято верил в любовь!















                11 июля 2015 г



Note:     Золотая Жанна - Жанна Фриске.