Доброе утро

Валерия Яремко 3
 

  С добрым утром, любимый!
  С добрым утром,премилый!
  Я с тобою- незримо,
  Будь со мною счастливый!

  Улыбнись ты мне ясно,
  И скажу тебе я:
  Ничего нет прекрасней,
  Чем улыбка твоя.

  Пусть улыбки сияют,
  Чтоб сердца согревать,
  И весь день помогают,
  Веселее шагать.

  С добрым утром, любимый!
  Пусть поют соловьи,
  Моим сердцем хранимый,
  Радость жизни лови!

 2015г. Июль.