длань пропагандона part 2

Сергей Рыжковский
стразами глазок стеклянных
бусы сплетаются в массы,
чтобы служить без изъяна
электоральному мясу;

следом пустые глазницы
цели живые маячут:
шлёп – заебенил в больницу;
вжик – самолёт захуячил;

монстры вгрызаются в души;
брёвна в зрачках – как соринки;
корм предлагается скушать
с косточкою снегиринки;

ангелы бесят сомненьем;
бесы героями скачут;
небо алеет знамением –
мир на дерьмо распи3дячить.