Ловлю читателей на удочку

Сонечка Мармеладненькая
 
Выхожу я на берег стихирной реки,
Где, как спички в коробке, торчат поплавки,
Нацепляю наживку из лакомых слов
И надеюсь, что будет богатый улов.
 
И клюют! То малёк, то большой чудачок,
Тот на шутку, а этот - на голый крючок.
Подсекаю, тащу и, собою горда,
Их с улыбкой обратно бросаю всегда.