Моя любовь

Анна Кофтун
Моя любовь всегда со мною
Её удел быть белой птицей
Она несёт в себе покой
Душе, готовой с нею слиться

Моя любовь живёт во мне
Её глубин еще не знали
Хотя она открыта всем
Её сокровищ не искали

Моя любовь живёт во мне
Источник моего свечения,
Я без неё пуста совсем
Любовь причина сотворения

Любовью не возможно ошибиться
Её не может кто-то растоптать
Душою надо в сердце поселиться
Чтобы навсегда любовью стать!