Ответы на вопросы

Осения
Ты хочешь знать, как это было?
Было тяжело.
Ведь я тогда тебя любила...
Было и прошло.

Ты хочешь знать, о чем молчу?
Я промолчу о боли.
Она убила всё, что было.
Больше не хочу.

Ты хочешь знать, зачем ушла?
Мне важен был ответ.
Один раз в жизни. От тебя.
Услышала я "нет".