И нет среди нас

Геннадий Ельцов
И нет среди нас глупых,черствых,бездушных,
Судьбою обиженных.И простодушных.
Мы все здесь свои.И тем самым гордимся.
Авось как-нибудь,в полный рост,пригодимся.
  Когда только?Это тяжелый вопрос.
  И он почему-то встает в полный рост.
  Ведь мы все могли отдыхать.Заслужили.
  А мы на тот отдых считай положили.
Не тянет на отдых.Нам труд подавай.
Хоть вряд ли нас пустят в заоблачный Рай.
Мы здесь на земле в самом деле герои.
На поле,на стройке и даже в забое.
  И все показатели в ратном труду,
  Сегодня у всех,так сказать,на виду.
  Поэтому лучше сейчас отдыхайте.
  Но повода,что вы лентяй,не давайте.