С целым миром споря...

Тавричанка
В вечность тонут и уходят материки
Распадаются на части острова,

Но,бывает,возвращаются они
Эти сказочные полу-острова.

Это буд-то снова сердце обрести
И пульсирует горячее оно.

Волны бьют о берег - вопреки,
С целым миром споря...