Красота эстонских времён года...

Сергей Биндес
суббота, 11 июля 2015г., 06:16

Таллинн.

Почти каждое утро гуляю у моря на Штромке....
И каждое утро встречаю своей песней....


Пуховое в небе облачко,
розовая вуаль,
с лучами восхода солнечно,
синяя, синяя даль. .

Наверно, с утра будет лето!
Короткое, теплое, дружное,
и будут песни пропеты
нам ветерочком южным..

Ласкаются волны берегом..
Вздохи любви волшебной..
Листаются краски севера
неторопливостью нежной.э..

Белые ночи Эстонии..
Любовь моя!.Танец белый!
Белого света история
в сказке весенней смелой..

Ну вот, полчаса не прошло,
а тучи спрятали солнце,
лето в небо ушло,
в маленькое оконце...

В этом и есть красота,
эстонского времени года!
Весна расцветает с утра.,
к обеду - зима,  непогода..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру