Над ромашкой летает пчела...

Валерия Яремко 3
  Над ромашкой
              летает пчела,
  В хоботок собирает
              нектар,
  У нее два прозрачных
               крыла,
  И летает она,
              как Икар!


  Созревает малина
               в саду,
  Неземным ароматом
               зовет.
  К ней, кусты раздвигая
                иду,
  Упивается сладостью
                рот.


  Шепчет сказки трава
                о любви,
  Ветерок все резвей и
                резвей.
  И горячие пальцы твои
  Завладели рукою
               моей...

2015г.