Мчится...

Светлана Бабетта
Скорый мчится,
Сметая вехи.
Мчатся виды.
Поберегись.
Мчится ветер,
Презрев обиды.
Мчится, мчится
Лихая рысь.

Не поспешай,
Торопясь. Не надо
Искры сыпать
Из жёлтых глаз.
Мчись осторожно.
С тобою рядом.
Тайна.
Её потаённый лаз.