***

Алексей Белокопытов
Женщина-загадка от природы
Женщина-рассветной выси даль!
Женщина-красы небесной своды,
Женщина- -божества вуаль.
Женщина- цветок в саду Эдема
Женщина- чудесная мечта!
Женщина- для музыкантов тема,
Женщина сложна,и так проста......

  11.07.2015