мам, как быть...

Не Пишу Не Интересно
мам,как мне быть?
он меня бросил,он сказал было все просто так и ушел.
Я люблю,понимаешь...люблю.
с ним другой стала мягче.нежнее.
с ним любить научилась,
ценить родных,близких и саму жизнь...
у меня ведь тут никого.
никого рядом нету.
только он был,а сейчас он ушел.
как я буду одна ,не работы нормальной ,
ни денег толком .
как я буду когда придет время рожать...
понимаешь мамуль,я с ребенком одна.
он живой ведь,живой!!!
я сердечка стук слушала.
я уже не одна,я с ребенком своим.
я не знаю еще,сынок будет
или может быть дочка .
но уже так люблю этот счастья  комочек .
-дочка,что ты у тебя еще есть я.
ты не думай об этом.все будет прекрасно.
конец учебного года,заканчивай и приезжай .
приезжай дорогая,ты же  знаешь. тебя всегда жду