Фонтаном бьет желания река...

Танцующая На Волне
Фонтаном бьет желания река,
Из чувственности нежной бесконечной,
Чистой Любви потоки,облака
Уносят в дали искренности встречной...

Ах,как мне хочется тебя обнять!
Любить, и ничего не замечая,
Собою быть и все вокруг пленять,
Пить бесконечно,в ласках утопая...

Потоки нежности Любви моей,
Накроют Землю Радугой цветною...
Я позабуду грусть идущих дней,
И ты меня увидешь вот такую...

Раскованную,чувствами дыша,
От пламени Любви своей сгорая,
И тая,тая и дрожа,
Я растворяюсь,утопая...

Я бабочка,я нежность,лепесток,
Я хрупкое создание и слёзы,
Я таю,как снежинка,как цветок,
Раскрывшись от любви своей в морозы...