Нелепо...

Айна Азиева
Мне Бог  невидимой рукой
развёл ненужные  тревоги
и чистой утренней росой
омыл мои босые ноги,
затем у пенистой реки
песком рассыпал все  обиды,
и горечь мертвенной тоски
разбавил радостью забытой...
хлебнув   оранжевый    рассвет,
я заглянула в  просинь неба…
…но отражение в ответ,
мне показалось… так нелепо…