Утро в субботу

Виктор Грин2
После пятницы, в субботу
Голова болит с утра.
Не помогут тебе в этом
Никакие доктора.

Ведь традицию отметить
Окончание недели.
Все хотели отменить,
Но доселе не сумели.

Потому лечится будешь,
Тем, что потреблял вчера.
Сей рецепт давно ты знаешь,
Не нужны тут доктора.

Тут поможет лишь машина,
Чтобы ездить за рулем.
Собутыльники отстанут
Трезвым ты приедешь в дом.

Этот способ Вам поможет
Вернуть спокойствие жены.
Ну, а бывшие  дружочки
Вам завидовать должны!


        11.07.15


Использовано: фото из Инета