Как нам самих себя постичь?

Ирэна Столярова
Как нам самим себя постичь , принять - не знаю
Ведь предначертан путь для каждого  с небес
Лишь все сплотив  в себе желание и волю
Ты сможешь обрести огромный мир чудес

Понаблюдай как солнце день за денем рождается
Востав из мрака и веков
И так же мы вседневно просыпаемся
Свой день начать все заново с азов.
 
И пусть пришло к нам осознанье  поздно
Я верю в силу и могущество Творца
Иди вперед и знай как это важно
Душою  жить во всем до самого конца