Анекдот 08

Евгений Пономарёв 3
Однажды как-то за обедом
Сократ поспорил с Архимедом:
Он утверждал, что легче женщину убить,
Чем переубедить.
Ответил Архимед лукаво:
О чём тут спорить, право?-
Найдите точку* для опоры
И сдастся женщина без спора.
*Эротические зоны;
                18.03.15 г.