Сиреневые заводи туманов

Анжелика Вайнер
Сиреневые заводи туманов
Уже не снятся больше... Города
Всё поглотили: пёстрые экраны,
Нарядные витрины, мишура

Красивых зданий и нарядных улиц,
Огней разновеликих и цветных...
Всё вроде ладно,но опять взгруснулось...
Не снятся мне сиреневые сны!..