Элегия ночи

Валерия Яремко 3
  Лодка качается, как колыбель,
  Скользит по сонной воде.
  В счастье внезапное снова поверь,
  И улыбнись ты звезде.

  Весла роняют задумчивый всплеск,
  Вереск застыл в тишине.
  Тянутся сосны до самых небес,
  Месяц плывет по воде.

  Ночью хранят тишину камыши,
  Весла, как птицы крыла.
  К берегу плыть ты пока не спеши,-
  Судьбина сама нас свела.

  Сонные блики дрожат у кормы,
  К зябкой припавши воде.
  На лодке плывем очарованно мы,
  И благодарны судьбе.

  2015г.