Что тут не поймёшь?..

Тамара Левашова
Вышла утром рано
в росную зарю,
соскочив с дивана,
вышла сразу в "ню".
По траве катаюсь,
радости полна,
влагой пропитаюсь,
утро, я одна.
Где-то треснул кустик,
где-то лист слетел,
ты противный субчик
взял и подглядел.
Зоренька застила
любопытный взгляд,
я тебя простила-
сбрасывай наряд!
И давай кататься
вместе по росе,
где бы затеряться,
ведь сбегутся все?
Вижу:тебе нравится,
вижу, что хорош,
волоски курчавятся,
что тут не поймёшь?..