Ах, как сладко целовали...

Евгений Заикин
Ах, как сладко целовали,
Твои губы…
Я, как бог.
Сразу стал! Меня же послали,
До Макара! Ох, как грубы,
Уж не смог!

Да не смог я удержаться,
Горе всем…
Мне и тебе.
Не успели разбежаться,
Бил наотмашь, а затем
Обвинение судьбе!

Обнимали, целовали,
Прямо в рот…
Разбитый в кровь.
Долго в двери провожали,
Вот такой, блин оборот,
Предоставила любовь!










Фото размещено из Интернета...