Улица открытого сердца

Александр Новопашин
Тут обходятся люди
Без льстецов и кокетств,
И никто не осудит
За открытость сердец.
Тут поют в полный голос
И смеются взахлёб.
Неприступная гордость
Тут давно не живёт.
Словно в детство вернулись
Мы с тобой, наконец.
Нет уютнее улиц,
И прекрасней сердец!


(11.07.15)

Белград, Сербия

Фото автора