***

Дмитрий Амиго Киреев
Под итальянский напев, под дым сигаретный
Ищу человека, чтоб рядом, чтоб вместе...
В беде, чтоб и в счастье в любые моменты.
Сидеть не могу с этой мыслью на месте...

Прошу извинить всех, кто "не подходит"
Я стал прихотливее, словно девчонка
В жизни бывает, что кто-то уходит,
Границы кромсая ровно и чётко...

И камень с души не столкнуть и не сдвинуть,
Не хочется больше дышать в пол груди
И хочется всех, порою, покинуть
Удалиться из глаз, пробежав пол пути...

Не хочется верить, что все, что творится
На веке и впредь мой печальный удел
Хочется быстро к вершинам стремиться...
И туда не дошел и многих задел...

Локтями, плечами толкая народ,
Тот, что пытается вытянуть за уши,
Иногда говорю себе: "Ты идиот!,
Тормози, не спеши, подумай получше!"

Не выходит, не клеится, не сидится на месте...
Под итальянский напев, под дым сигаретный
Не найду человека, чтоб рядом, чтоб вместе...
В беде, чтоб и в счастье в любые моменты...