Рассыпаюсь

Мария Цыганова 8
Я танцую в небе под дождем,
Рассыпаюсь серебристой пылью.
В высоту промокшей темноты
Поднимаюсь на уставших крыльях.

Небеса смеются надо мной,
Раскачали облака -качели.
Рассыпаюсь тысячами звезд
В сумраке. А мысли опустели.

С хороводом ангелов в ночи
Закружилась, не остановиться.
Рассыпаюсь бисером стальным,
А душа как раненая птица.

Я танцую в небе под дождем.
Рассыпаюсь в тишине хрустальной
Миллионами волшебных снов,
О моей любви в стране зеркальной.
               
                11.07.2015Г.